スタッフ日記

弊社の社員が日々更新しております
経営管理部 東田 八尋

経営管理部 東田

お肉

カテゴリー:

こんにちは経営管理部の東田です。

先日、呉服町にある「馳選」(ちせん) というお店に食事に行きました。

佐賀牛の中トロ握り

長崎和牛サーロインのすき焼き

最後にすき焼き・・・(初めからこれだけでも十分な食べごたえですが)

どれもとっても柔らかくて美味しかったです。

建築までお待ちいただく期間

注文住宅の着工はお待ちいただいている状況です。

お客様との時間を大切にするために年間棟数を定めたり、
専属棟梁による家づくりであったりと、

お客さまにご満足いただける住まいを提供する理由からです。

(八つのお約束をご覧ください。)

どうぞご理解くださいませ。