スタッフ日記

弊社の社員が日々更新しております
HOME スタッフ日記 グルメの日々。。
創夢部 中野 和香那

創夢部 中野

グルメの日々。。

カテゴリー:

こんにちは!

総務部の井上です。

 

先日、糸島へ行ってきました(^^)

 

そこで今が旬の牡蠣を食べました!

 

私の地元なので

家に帰るような感覚ですが^^

かき

 

ぷりぷりです!!

濃厚でおいしかったです。

 

牡蠣を食べた後に

海の近くにあるまたいちの塩プリンを食べに行きました。

 

ぷりん

その日は天気が良く

温かったので

外で食べました☆

うみ

海きれいです。

 

日付が変わって

夜に赤坂のけやき通りにある「海晴れ」という魚料理のお店に行きました。

うみばれ

 

魚はもちろんのこと

季節の野菜もすごく美味しいんです!

新玉ねぎの天ぷらも口の中でとろけてました。

 

 

お刺身です!

 

さしみ

お皿もきれいですよね♪

レモンの前にあるのがふぐのあぶりです!

 

 

また、対馬の白獄という日本酒を一杯サービスしてくれました^^

非常に呑みやすかったです。

 

いつも満員なので

予約された方がいいかもしれません。

外観も特徴あるので

赤坂にいかれましたら

立ち寄ってみてください!

 

 

 

 

建築までお待ちいただく期間

注文住宅の着工はお待ちいただいている状況です。

お客様との時間を大切にするために年間棟数を定めたり、
専属棟梁による家づくりであったりと、

お客さまにご満足いただける住まいを提供する理由からです。

(八つのお約束をご覧ください。)

どうぞご理解くださいませ。